今天是
丹东市局加强管理监督规范干部任免
2016-04-29

  为加强对党政领导干部选拔任用工作的管理监督,进一步落实国家局、省局相关文件精神,丹东市局党组召开规范党政领导干部选拔任用工作专题部署会。党组书记强调指出,进一步规范本局领导干部选拔任用,管理监督选拔任用工作,是真正做到从严治党、从严管理干部的必备前提和条件,有利于推进干部队伍革命化、年轻化、知识化、专业化,有助于建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质党政领导干部队伍。

  会议对讨论决定干部任免的记录本、记录内容和工作纪律等方面做出明确要求,丹东市局全体同志参加了此次会议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于实行党政领导干部问责的暂行规定[2015-02-12]
辽宁局人事处强调干部选拔任用纪实工作[2015-04-06]
盘锦市局召开2015年度选人用人“一报告两评议”工作会议[2016-02-01]
康平邮政管理局正式揭牌成立[2015-12-23]
盘山邮政管理局正式揭牌成立[2015-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration