今天是
葫芦岛局圆满完成“安全生产月”活动
2015-07-23

  葫芦岛局圆满完成以“加强安全法治、保障安全生产”为主题的2015年安全生产月活动。

  活动期间先后进行了安全生产事故警示教育、安全知识学习、安全生产月咨询日、事故隐患排查、事故演练观摩等一系列丰富多彩的活动,达到预期效果,提升了全市邮政行业安全生产水平。

  葫芦岛局在安全生产月期间开展了一系列隐患排查整治工作和执法检查专项行动。6月份全局共开展安全普查2轮、出动检查人员150人次。在端午小长假期间,全局所有人员按照市委市政府的决策部署,连续加班两天,对全市所有快递企业进行了拉网式排查,排查出安全隐患77条,跟踪企业及时整改。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁局部署开展安全生产月活动[2016-05-16]
抚顺、朝阳市局深入开展“安全生产月”宣传活动[2015-07-22]
营口市局召开2015年邮政行业安全培训会议[2015-06-29]
全省开展邮政行业“安全生产月”活动[2015-06-11]
盘锦局多举措保障“安全生产月”活动取得实效[2015-07-23]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration