今天是
阜新局举办“业务经营许可优化工作培训班”
2015-08-06

  为进一步落实国家局和省局部署要求,优化快递业务经营许可流程,7月24日,阜新局举办了“业务经营许可优化工作培训班”。全市快递企业共30余人参加了此次培训。

  此次培训共分四部分:一是解读《快递业务经营许可工作优化方案》,明确市局工作职责;二是讲解《快递业务经营许可证换发及延续办法》及《绿色通道企业认定办法》;三是根据阜新市实际情况,印发了阜新市局开展快递业务经营许可工作方案,并对相关注意事项进行了解读;四是进行现场交流讨论,面对面解答企业提出的相关问题,提升培训质量和效果。市局要求各企业加强组织领导,提高认识,确保各企业能够按时限提交相关材料,顺利完成相关许可审批工作。

  下一步,阜新局将继续加强快递业务行政许可规范化建设,规范流程,提高效能,安排专人负责,确保优化许可方案落到实处,以规范、文明、高效的作风开展行政许可工作,促进全市邮政行业健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阜新市局召开第二季度行业管理工作推进会[2015-06-17]
本溪、丹东、阜新、辽阳等市局开展节前服务安全大检查[2014-01-26]
阜新市邮政管理局[2013-08-01]
阜新市扶贫办肯定市局上半年扶贫工作[2016-06-30]
阜新市人大副主任带队到阜新局调研指导工作[2016-06-15]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration