今天是
本溪局对邮政行业职工教育培训情况进行抽样调查
2015-08-31

  近日,根据省局工作要求,本溪局对邮政行业职工教育培训情况进行了抽样调查。

  市局选取中国邮政集团本溪市分公司、中国邮政速递物流有限公司本溪市分公司、顺丰速运(沈阳)有限公司本溪分公司和本溪申通快递有限公司156名职工的教育培训情况作为样本,登陆全国职工教育统计系统为样本企业进行注册、指导企业做好《职工教育培训统计报表》等各项信息的填报工作。通过对占邮政行业总人数12%的职工教育培训情况进行统计,反映出了邮政、快递企业对职工的教育培训意识较为淡薄,教育培训经费列支较少等问题。

  今后,本溪局将督促邮政、快递企业提高对从业人员教育的重视程度,切实加强对职工的教育培训,提高从业人员的职业道德素质和专业技术水平,推动整个行业的快速健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
本溪市政府将快递业务量指标纳入本溪统计月报[2016-04-11]
本溪市局评选优秀文稿表彰优秀新闻宣传工作者[2016-03-07]
本溪市委召开十一届十次全会快递业发展获利好[2015-12-23]
惠民便民 本溪智慧邮政上线运行[2015-10-01]
本溪副市长支持高标准村邮站建设[2015-07-23]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration