今天是
抚顺局两天内完成首例快递企业分支机构变更手续
2015-08-06

  在第一时间向全市快递企业传达《快递业务经营许可工作优化方案》文件后,抚顺局陆续收到各家快递公司咨询提问,针对各项问题,市局分别予以耐心回答。

  7月21日,市局接到抚顺韵达速递有限公司变更高湾分公司地址的申请,在认真核对各项申请内容后,市局进行了现场核查,现场填录了《核查意见表》,拍摄照片,并向营业人员询问了各项相关信息。在核查合格、各级领导审批同意、市场处打印分支名录并盖章后,市局第一时间告知企业审批通过并通知其及时领取分支名录。7月22日,企业负责人领取了分支名录,现场连连赞叹市局工作高效。

  今后,抚顺局在市场管理工作中将继续秉承高效透明和重服务强管理的理念,以务实有为的工作保障和促进全市快递业持续、快速、健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚顺交邮合作取得初步成效[2014-04-18]
抚顺市邮政管理局[2013-08-01]
抚顺局开展“三严三实”专题教育活动[2015-06-17]
天天快递全网络组织开展“大爱无疆,情系抚顺--天天快递向抚顺灾区捐赠救灾物资”活动[2013-09-22]
抚顺、锦州市局部署、组织行业救灾工作[2013-08-27]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration