今天是
营口市局召开2015年邮政业行业标准宣贯工作专题会议
2015-08-31

  依据《辽宁省邮政管理局关于开展2015年行业标准宣贯工作的方案》文件精神,为扎实开展行业标准宣贯工作,近日,营口市局召开2015年邮政业行业标准宣贯工作专题会议,全市36家邮政快递企业,企业负责人与安全员56人参会。

  会议传达了省局关于行业标准宣贯工作的精神,宣读了市局关于宣贯工作的工作方案及相关要求;对全体企业负责人进行了行业标准的解读,通过PPT形式对标准进行了详细解读,提高了标准宣贯工作的效率;并从行业标准的起源与意义角度对行业标准宣贯提出了总体要求,提高了企业的行业发展标准意识。

  下一步,市局将按照省局工作要求及市局工作方案的时间节点,开展标准的宣贯及对标执法工作,提高企业的标准化发展水平,保障行业安全。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阜新市局开展行业标准学习宣贯工作[2015-08-31]
抚顺市出台2015年行业标准宣贯方案[2015-08-31]
营口局组织法律法规业务学习[2015-08-14]
铁岭市局开展邮政用品用具产品质量检查及抽检工作[2015-09-24]
营口市局开展邮政业行业标准整改工作专项检查[2015-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration