今天是
本溪市局查处企业纪特邮票搭售行为
2016-03-07

  近日,本溪市局依法查处了中国邮政集团公司本溪市分公司丙申年纪特邮票搭售一案。

  本溪市局接到消费者实名举报,中国邮政集团公司本溪市分公司在丙申年纪特邮票销售过程中存在搭售行为,市局行业管理处相关人员立即赶赴现场进行调查。通过现场调查核实,确认邮政公司在丙申年特种邮票发行期内开展销售活动存在搭售行为,违反了《邮票发行监督管理办法》第四十六条的规定,根据《邮票发行监督管理办法》第六十条第三款的规定,责令企业立即整改并提交整改情况报告。

  邮政公司现场对涉案产品进行下架处理后,组织相关人员认真学习了《邮票发行监督管理办法》,按要求提交了整改报告,承诺今后依法销售合规经营。

  下一步,市局将积极发挥广泛的社会监督力量,多渠道加强邮票发行监督管理,切实保障消费者权益。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大连市局维护群众利益 圆满完成市长信箱督办工作[2015-08-03]
中国邮政速递物流主动撤出IPO[2013-12-30]
中国邮政[2013-08-09]
抚顺市局完成邮政企业县级机构更名工作[2015-10-10]
辽阳局开展无着邮件处理专项检查工作[2015-08-14]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration