今天是
本溪市政府将快递业务量指标纳入本溪统计月报
2016-04-11

  自2月份起,本溪快递业务量指标正式被本溪统计月报收录。本溪统计月报主要收录汇集全市主要经济指标,供给市委、市政府领导决策参考。

  近年来,本溪快递业发展迅猛,快递业务量平均增幅达到40%以上,已经成为服务业的一匹黑马。本溪快递业还成功助推本溪、桓仁两个满族自治县跻身“全国电子商务进农村综合示范县”行列,不仅活跃了城乡经济,还推动农民增收。本溪快递业良好发展态势引起市委、市政府主要领导的关注,特意指示市统计局要关注快递业发展指标,并将快递业发展指标收录到本溪统计月报,方便领导使用和参考。

  本溪市局表示,要抓住市领导关注快递业发展的契机,努力作为,争取更多政策支持,大力推动行业发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
本溪市局评选优秀文稿表彰优秀新闻宣传工作者[2016-03-07]
本溪市委召开十一届十次全会快递业发展获利好[2015-12-23]
惠民便民 本溪智慧邮政上线运行[2015-10-01]
本溪副市长支持高标准村邮站建设[2015-07-23]
本溪市邮政管理局[2013-08-01]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration