今天是
大连市局召开年度邮政普遍服务监管管理工作会议
2016-04-20

  为深入贯彻落实国家邮政局和辽宁省邮政管理局2016年邮政普遍服务监管工作会议精神,以五大发展理念为指引,创新发展,开放共享,适应“十三五”邮政普遍服务发展的新形势,研究部署2016年工作任务,近日,大连市局召开2016年度全市邮政普遍服务监督管理工作会议。

  市局传达了国家局和省局领导讲话精神,回顾了2015年及“十二五”期间邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作完成情况,详细安排了2016年计划开展的信报箱补建、村邮站建设等重点工作任务。要求邮政企业以五大发展理念为指导,“五个邮政”建设为目标,集中力量抓好三项重点工作、政企合力突破三项难点工作、提质增效做好各项常规工作,把今年的工作任务理解透彻、安排妥当、严格落实,全面完成国家局、省局、市局部署的各项工作任务。

  邮政企业汇报了金渤海岸电子商务示范园区建设、国际邮路建设、快递包裹业务整合、电商对口服务等情况。政企双方进行深入讨论,就全年各项任务细化分工、统一思想,确定工作措施。

  中国邮政集团公司大连市分公司总经理、分管副总及相关业务部门负责人参会。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
营口市局召开2016年邮政管理工作会议[2016-03-21]
营口市局纳入地方政府工作目标考核体系[2015-06-16]
辽宁局分解指标 压实责任确保圆满完成国家局128项重点工作[2015-02-11]
本溪市局落实2016年省局主要工作任务分解表[2016-03-23]
大连局前三季度工作推进顺利 着眼民生获市政府督查室充分肯定[2015-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration