今天是
铁岭市局启动邮政综合服务平台建设调研活动
2016-05-12

  创新发展一直是邮政普遍服务领域的一个关键词,邮政综合服务平台建设无疑是创新发展思路下出现的新业态,国家局将邮政综合服务平台建设列为2016年重点调研课题之一,为迎接国家局调研,铁岭市局在全市范围内启动为期一个月的调研活动。

  本次调研活动涵盖本市的两区五县,调研对象囊括邮政局所、城乡便民站、委办点、村邮站、邮农丰合作社、邮农丰直营店及邮农丰电子商务中心等七大种类平台,调研内容涉及邮政综合服务平台建设的基本情况、邮政综合服务平台建设和发展中存在的问题及平台建设的发展计划三个大的方面。

  建设邮政综合服务平台将为邮政提供一条有效发展之路,同时对邮政如何服务社会大众、如何服务地方经济、如何服务农村市场等提供了可操控平台,更是提高邮政核心竞争力的关键点。本次调研活动将为建设更加符合市场规律、更具有市场竞争力的邮政综合服务平台提供科学性、前瞻性、建设性的意见和建议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁局举办《邮政普遍服务监督管理办法》宣贯培训班[2016-07-12]
辽宁完成首批经营邮政通信业务审批[2016-03-07]
本溪市局更新邮政普遍服务营业场所公示信息[2016-02-22]
铁岭市局开展“送法上门”活动[2016-02-22]
本溪市局完成2015年度邮政普遍服务三大监管报告编制工作[2016-02-01]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration