今天是
拓展宣传渠道 创新服务方式 锦州市局正式开通微信平台
2016-05-25

  为不断加强宣传工作力度,创新政府服务方式,锦州市局于近日正式开通了公众微信平台,开辟了基于新媒体的政务信息发布和公众互动交流新渠道。公众可通过搜索“锦州市邮政管理局”字样、“jzsyzglj” 微信号或扫描二维码关注平台。

  平台目前设置行业资讯、便民服务两个一级栏目,统计信息、政策法规、行业动态、邮政资费查询等8个二级子栏目,日后还将针对一些专题活动增设专栏。在信息发布审批方面,严格按照《关于印发锦州市邮政管理局政府信息公开工作实施细则(暂行)的通知》执行,确保信息的准确性、合法性。信息审核后,由办公室专人负责发布,定期进行推送。经过两周的试运行,平台运转平稳,关注人数逐渐增多。

  市局将积极利用微信新媒体,及时发布各类政务信息,尤其是涉及公众重大关切的公共事件和政策法规方面的信息,并充分利用互动功能,以及时、便捷的方式与公众进行互动交流。同时,进一步完善平台管理、规范发布程序、加强审核登记,确保政务微信安全可靠、阳光便民。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
丹东发挥县级邮政监管机构职能 助力地区经济发展[2016-06-08]
新录用公务员试用期管理办法(试行)[2016-05-16]
关于雷雨辰任职的通知[2016-05-16]
关于葛秀旺任职的通知[2016-05-16]
营口市政府高度评价营口市局工作成绩[2016-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration