今天是
抚顺局组织学习“两学一做”观看毛丰美先进事迹宣传片
2016-10-25

  9月14日,抚顺局组织党员干部、职工观看了《丰碑——毛丰美同志先进事迹》的宣传片,进一步促进党员干部深入学习毛丰美同志信念坚定、敢于担当、清正廉洁的优秀品质,激发争做“忠诚、干净、担当”好干部热情。 

  毛丰美是辽宁凤城人,生前系辽宁省凤城市大梨树村党支部书记、村委会主任,他将大半生都贡献给了山沟乡村的发展。毛丰美在第一次大队领导班子会上提出:要从我们这一届开始,结束群众养活干部的历史。之后,他带领全村人艰苦创业几十年,把一个昔日的穷山村发展成人均年收入2万多元、集体资产3亿元的全国文明村。毛丰美以苦干加巧干的“干”,清廉坚守的“廉”,及坚守的一生,做出了完美诠释。 

  观看结束后,大家纷纷表示:要以毛丰美同志为榜样,时刻做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,扑下身子干事儿。同时学习毛丰美同志信念坚定、对党忠诚的品格,学习他开拓创新、埋头苦干、甘于奉献的实干精神,不断强化党性观念,严于律己,锐意进取,为邮政快递业发展而奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
葫芦岛市局学习防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动[2016-10-08]
辽宁局组织开展党建知识测试[2016-08-30]
人民日报:常修身 莫“休身”[2016-06-08]
本溪市局传达贯彻全市学习毛丰美同志先进事迹报告会精神[2016-05-18]
辽宁局下发方案明确15项具体措施方法在全系统开展 “两学一做”学习教育[2016-04-29]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration