今天是
抚顺、辽阳等多个市局组织观看并学习讨论纪录片《永远在路上》
2016-11-07

  接到组织收看大型电视专题片《永远在路上》的通知以后,抚顺、辽阳等市局积极筹备,组织机关党员干部观看、学习纪录片,取得了良好的警示、教育效果。 

  通过对片中采访刘大伟、张士龙等小官巨贪的典型代表的情节,市局党员干部感悟到,基层官员的腐败程度不仅仅是用金钱的多少来衡量的,数额巨大的,影响极其恶劣,有一些数额虽然不大,但却能产生广泛的负面影响,群众的主观感受更加的强烈;对片中采访周本顺、李春城等因严重违纪违法而落马的省部级以上官员的情节市局党员干部受到了极大的震撼和启迪,明白了监督执纪永远在路上、反腐倡廉永远在路上,对于机关党员干部具有极强的警示和教育意义。 

  抚顺市局集中组织观看了《拍蝇惩贪》、《天网追逃》两集,市局张多局长发表了立场鲜明的观点,表示自身受到了很大的思想触动,并将继续紧绷廉洁自律这根弦,在邮政管理工作中自觉做到忠诚、干净、担当。其他党员干部也各自发表了看法和体会。会议讨论热烈、氛围良好,起到了显著的效果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚顺局组织学习“两学一做”观看毛丰美先进事迹宣传片[2016-10-25]
葫芦岛市局学习防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动[2016-10-08]
辽宁局组织开展党建知识测试[2016-08-30]
人民日报:常修身 莫“休身”[2016-06-08]
本溪市局传达贯彻全市学习毛丰美同志先进事迹报告会精神[2016-05-18]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration