今天是
大连市快递行业务实开展“做合格党员+”主题实践活动
2016-11-29

  近日,根据市委组织部及大连市邮政管理局机关党委部署,大连市快递行业协会党委号召全行业基层党组织认真开展“做合格党员+”主题实践活动。 

  各基层党支部迅速行动,对照党章党规,就党员在政治觉悟、工作岗位及社会生活中如何发挥作用等方面开展研讨,摆现象、讲事例,并结合工作实际确定规范,公开承诺,查找工作中的欠缺与不足,明确前进方向,制定改进措施,形成个性化的倡议和承诺。 

  天地国际运输代理(中国)有限公司大连分公司党支部把方案落实到工作中,在G20峰会期间,开展了“做合格党员——提高安全意识、加强安全检查,确保邮路安全”活动,公司全体党员率先垂范。 

      大连顺丰、圆通、申通、百世、天地国际等企业支部都发出了《关于做合格党员+的倡议书》,倡议全体党员要坚守理想信念,突出党员身份,不断学习提高,发挥党员的先锋模范作用,形成党员个个争先、人人进步的良好局面。 

  活动开展以来,协会党委和各企业党支部时刻保持联系,询问工作情况,督导工作进度,提出具体要求,将规范标准落到实处,要求党员说到做到,外塑形象,内化修养,推动党员自觉、自愿、自律。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
盘锦市局积极开展“两学一做”学习教育活动[2016-04-29]
锦州市局召开“两学一做”专题学习会[2016-04-27]
辽宁省局党组书记、局长刘彦辰同志赴市局讲授专题党课[2016-08-30]
辽阳市局党组印发“两学一做”学习教育实施方案[2016-06-08]
辽宁局下发方案明确15项具体措施方法在全系统开展 “两学一做”学习教育[2016-04-29]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration