今天是
铁岭市局积极协调 助EMS进驻铁岭保税物流中心
2016-11-29

  近日,在铁岭市局的积极斡旋和协调下,市邮政管理局、铁岭保税物流中心、市EMS三方召开会议,共商EMS入住保税物流中心事宜。 

  进驻保税物流中心对EMS具有多方积极意义。一是解决了大型快件运输车辆进出城难的问题,保税物流中心交通便利,毗邻京哈高速和G102,运输车辆下高速直接进入园区;二是保税物流中心占地面积大,可以满足EMS不断增长的场地需求;三是保税物流中心配套设施齐备;四是可以享受保税物流中心的各项优惠政策。 

  本次会议三家已达成初步合作意向,接下来将继续协商具体合作细节。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
EMS上市在即[2013-12-04]
辽阳EMS开展集中整治邮件投递不规范行为[2013-08-21]
EMS、顺丰“空战”升级[2013-09-23]
国际邮政公司向多国EMS运营商推广全球客服系统[2014-04-03]
泰国邮政启动“当日送”递送服务[2013-07-29]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration