今天是
锦州局积极推荐院校参加邮政行业人才培养基地遴选
2017-11-30

  为贯彻落实《中共中央关于深化人才发展体制机制改革的意见》《国务院关于促进快递业发展的若干意见》精神,进一步加快推进邮政行业人才队伍建设,锦州局积极落实省局工作要求,组织相关驻锦院校参加第二批全国邮政行业人才培养基地遴选。

  邮政行业人才队伍建设是支撑行业快速健康发展的重要条件,对行业未来的转型发展、创新进步等起着重要的决定性作用。锦州局高度重视此项工作,历年来不断强化职业技能鉴定、校企合作、从业人员培训等方面工作,在实践中探索人才队伍建设的思路、方法。

  为确保本次邮政行业人才培养基地遴选工作取得实效,锦州局积极与驻锦院校联系,并重点确定了两家申报单位。

  在申报过程中,及时与省局沟通,全面了解各项政策。向院校传递了《国家邮政局 教育部关于加快发展邮政行业职业教育的指导意见》、第一批邮政行业人才培养基地确定情况等政策、信息,认真指导申报表填写、证明材料提供等工作。

  锦州局按要求对申报材料进行了初审,确保了材料的真实性、准确性,在规定时间内向省局报送了辽宁工业大学、辽宁省农业经济学校2所院校的申报材料。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽阳市局组织开展邮政行业安全生产专项检查[2017-09-28]
锦州局全面贯彻“谁执法谁普法”普法责任制[2017-09-28]
大连局与辽宁对外经贸学院签订战略合作协议建立邮政行业人才培养新模式[2017-08-24]
2017年1月辽宁省邮政业经济运行情况通报[2017-02-17]
2016年12月辽宁省邮政业经济运行情况通报[2017-01-16]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration