今天是
鞍山市局迎接市安委会2017年安全生产工作考核
2018-01-05

  近日,鞍山市安全生产委员会考核组到鞍山局开展了2017年安全生产目标管理考核,鞍山局相关工作人员参加了考核工作会议。

  鞍山局向考核组介绍了2017年鞍山市邮政行业安全生产监管工作的主要情况,主要从安全生产责任落实、安全生产制度建立、部门内部安全生产隐患排查、安全生产宣传教育、应急救援、应急演练及事故报告等几方面做了汇报。

  考核组现场查阅了相关档案资料,对鞍山局通过积极履行行业监管职责,严格落实安全生产责任制,大力推进隐患排查治理等系列扎实的工作,实现了全市寄递行业的安全稳定予以充分肯定。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鞍山市局积极开展鞍山市国际邮件、快件清关审验调研工作[2016-03-21]
鞍山市“快递改变生活”主题作品征集活动圆满完成[2015-11-11]
省局刘彦辰局长深入企业一线督导[2014-10-30]
鞍山韵达为灾区运送物资[2013-09-10]
鞍山市邮政管理局[2013-08-01]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration