今天是
大连局荣获创建全国文明城市优秀组织单位称号
2018-05-08

  日前,大连市委印发关于表彰创建第五届全国文明城市工作有功集体、有功人员的决定。大连局被评为创建全国文明城市工作优秀组织单位、1名人员受到嘉奖。

  在创建全国文明城市过程中,大连局坚决贯彻落实市委、市政府关于创建工作的决策部署,落实责任,力求实效,为大连蝉联全国文明城市做出应有贡献。一是加强组织领导。成立了市局创建工作领导小组,制定创建工作方案,分解落实各项任务,做到责任到岗、任务到人。二是开展邮政文明窗口建设。高度重视行业宣传,充分运用各种载体,刊播社会公益广告、张贴公益海报500张,为创建工作创造良好氛围;设立服务环卫工人的爱心驿站114个,建成“爱心邮路”66条,通过畅通服务申诉渠道,完善无障碍服务设施等开展行业服务标准化建设,全面提升行业服务质量,为创建文明城市贡献行业力量。三是选树典型。为促进行业精神文明建设,大连局开展 “最美快递员”评选,对11名大连市“最美快递员”进行了公开表彰,号召全行业积极学习“最美快递员”爱岗敬业、乐于奉献、执着坚守、勤劳淳朴的优秀品质,树立行业模范形象,传递行业正能量。

  大连局将以此次表彰为契机,动员全行业再接再厉,不断开拓进取,勇于创新,不断提升全市邮政业服务能力,推动邮政业精神文明建设持续深入开展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大连市局被评为“创建全国文明城市优秀组织单位”[2015-06-18]
辽阳市局落实2016年创城工作[2016-04-15]
鞍山市局创城综合考评结果排名首位[2015-09-08]
沈阳市局荣获“市委办公厅信息工作先进单位”称号[2016-05-12]
本溪市局评选优秀文稿表彰优秀新闻宣传工作者[2016-03-07]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration