今天是
抚顺市快递企业荣获抚顺市五一劳动奖状等荣誉
2018-05-08

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步引领广大职工在当先锋做模范方面展现新作为,在“五·一”国际劳动节即将来临之际,抚顺市总工会决定表彰一批为全市经济社会发展做出突出贡献的先进集体和先进个人。经抚顺局层层选拔和审核推荐,抚顺韵达速递有限公司荣获五一劳动奖状、抚顺圆通速运有限公司快递员李宾宾同志荣获五一劳动奖章、顺丰速运(沈阳)有限公司抚顺葛布营业部荣获工人先锋号称号。

  一直以来,抚顺局高度重视邮政行业精神文明建设,以全面提升行业水平为目标,树立先进典型引领行业发展。坚持把邮政管理工作与精神文明建设工作同步推进,开拓创新,真抓实干,不断提升邮政行业服务质量,着力展示行业良好形象,大力倡导爱岗敬业、服务人民、奉献社会的职业品德,积极塑造邮政行业创先争优的良好氛围。

  抚顺局表示,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,积极发挥先进典型的模范带头作用,全面推动行业转型升级提质增效,强化行业安全监管、提高惠民服务水平,为全面建成现代邮政业和地方经济发展贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
副市长朱祥霖调研抚顺市邮政管理工作[2017-09-22]
抚顺局引导邮政、快递企业参与市政府打造“一米五业”助力地方经济转型升级[2017-04-18]
抚顺局迎接市档案局档案执法检查[2016-11-29]
抚顺局两天内完成首例快递企业分支机构变更手续[2015-08-06]
抚顺交邮合作取得初步成效[2014-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration