今天是
朝阳凌源顺丰速运携手花卉电商打造“花香”寄递产业链
2018-06-28

  作为最新一款打造精准定位、专业B2C鲜切花垂直电商销售平台,朝阳凌源“花的名义”正式上线运营。在朝阳市邮政管理局鼓励支持下,凌源顺丰速运加入凌源名品上行销售全面战略合作协议,建立物流仓储服务中心,实现在凌源农村电商、O2O体验中心、智能绿色物流、互联网人才培养引进等领域的深入合作。

  凌源顺丰速运物流仓储服务中心的建立,能够有效帮助凌源电商企业扩大产销规模,与农户进行“零”距离对接,彻底解决当地花农“骑车十公里、只卖一枝花”困境。不仅如此,朝阳局还将开展深入市场调研,开展针对性互联网电子商务培训,向花农大力推广电商软件的使用,并借助顺丰仓储中心大数据,切实转变传统种植观念,进行市场指导性生产,节省人工成本,消除资源浪费,为广大农户带去更多便利。

  接下来,朝阳局将加大力度,指导凌源市更多民营快递企业积极融入“互联网+”发展大潮,积极为“一县一品”示范项目推行贡献力量,切实服务三农,通过县域快递全覆盖加快凌源地区农副产品上行,打造巩固产业链条的新生力量;在凌源地区建立“快递+电子商务”渠道农副产品行业的标准化、规范化、规模化生产销售流程,快速提升产品知名度、竞争力和附加值,把更优惠的价格直接献给消费者,同时把最大的利润让给农户,让更多具有凌源地域特色、历史积淀的产品走出凌源、走向全国。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沈阳市委副书记、市长姜有为指示支持邮政企业发挥跨境电商公共服务平台作用[2018-04-04]
盘锦邮政业成为全市“两会”热议话题[2018-02-11]
丹东加快推进东港电商快递产业园建设[2017-12-12]
沈阳局与市服务业委共谋行业发展[2017-12-12]
鞍山市副市长对鞍山邮政建设具有地方特色的物流产业基地给予肯定[2017-10-27]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration