今天是
抚顺局重温雷锋精神 不忘初心献礼“七一”
2018-07-12

  为进一步强化党员党性意识,增强党组织凝聚力,在建党九十七周年来临之际,抚顺局党组书记带领全体党员在抚顺雷锋纪念馆召开“重温雷锋精神,不忘入党初心”主题党日活动,献礼“七一”。

  党员们通过参观雷锋纪念馆,面向党旗宣誓等活动方式,重温雷锋精神,进一步坚定入党初心。参观后,全体党员纷纷表示要深入贯彻习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的系列重要论述,贯彻落实党的十九大精神,做新时代雷锋精神的践行者,弘扬时代新风、培育和践行社会主义核心价值观。

  抚顺局强调,初心易得、始终难守,全体党员要用实际行动来诠释自己:一要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把个人的奋斗追求和理想信念融入到实现中国梦的伟大洪流中。二要勤奋进取、爱岗敬业,积极投身邮政业强国建设。立足岗位学雷锋,创先创优做贡献,在优化营商环境、邮政业供给侧结构性改革重点任务中做出贡献。三要砥砺品格,大力弘扬社会主义文明新风尚。发扬“钉子”精神,埋头苦干、只争朝夕,不断学习新知识,掌握新本领,提升素质,增长才干。四要弘扬雷锋精神,把开展学雷锋活动作为加强思想政治建设的重要载体,建立健全工作机制,创新活动方式方法,让雷锋精神蔚然成风。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
传播雷锋精神 感受雷锋文化魅力[2017-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration