今天是
葫芦岛市政府审议通过电商与快递物流协同发展实施方案
2018-07-26

  日前,辽宁葫芦岛市常务副市长朱建中主持召开第6次常务会议。会议审议通过了《葫芦岛市关于推进电子商务与快递物流协同发展的实施方案》(下称“实施方案”)。

  会议指出,近年来葫芦岛市以跨境电商和冷链物流为代表的电子商务产业发展势头迅猛,正在积极创建国家级电子商务示范城市。随着电子商务与快递物流协同发展趋势不断加深,电子商务的持续健康发展,需要快递物流业的支持与配合。

  朱建中强调,要通过《实施方案》的推进,不断促进、规范快递物流业的有序发展,促进快递物流加快转型升级,实现全市电子商务与快递物流业持续健康发展。各有关部门要充分认识推进《实施方案》的重要意义,主动作为,认真做好落实工作。

  葫芦岛局表示,将进一步加强与市商务局、发改委、交通局等部门之间的沟通联系,及时协调解决《实施方案》推进过程中遇到的问题,大力促进全市电子商务与快递物流协同发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁省出台推进电子商务与快递物流协同发展实施方案[2018-05-08]
营口市快递业发展列入《营口市2018年服务业发展计划和实施方案》[2018-04-13]
大连市提出促进快递物流业健康发展三年行动目标[2018-03-20]
国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见[2018-01-26]
辽宁丹东东港市快递物流园区建设纳入年内政府重点规划项目[2017-09-15]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration