今天是
铁岭市局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-19

  为增强广大党员干部的纪律意识、规矩意识,凝聚党员干部力量,近日,铁岭市局组织党员干部认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由局党组书记、局长刘志刚主持,全体党员干部参加。 

  通过学习,大家对《条例》有了更深刻的了解。修订后的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条,更加明确了党组织和党员不可触碰的纪律底线。 

  会议指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。 

  会议强调,《条例》严明政治纪律和政治规矩,坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题扎紧笼子,实现制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,进一步彰显了全面从严治党永远在路上、越往后执纪越严的决心和态度。全体党员干部职工要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习宣传和贯彻《条例》,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,让《条例》在邮政业政治生态和业务服务中落脚发力,营造风清气正的工作氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
盘锦市政府领导调研指导《快递暂行条例》宣贯工作[2018-06-01]
铁岭等多个市局组织党员干部学习《准则》和《条例》[2016-11-29]
辽阳局扎实开展快递市场清理整顿工作[2018-09-26]
辽宁局学习贯彻《党政机关厉行节约反对浪费条例》[2013-12-09]
阜新局召开党组中心组专题(扩大)会议学习贯彻《中国共产党问责条例》等有关法规[2016-08-18]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration