今天是
葫芦岛副市长批示肯定全市邮政管理工作成绩
2018-11-02

  近日,辽宁葫芦岛市副市长胡伟在市邮政管理局呈报的《关于全市邮政业2018年工作情况及2019年工作安排的报告》上作出批示,高度肯定了市邮政管理局在促进行业发展及服务地方经济发展方面所做的工作,希望葫芦岛局能加强与其他市直部门的沟通联系,形成强大的工作合力,共同推动地方经济健康发展。 

  今年年初以来,全市邮政行业坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,行业发展稳中有进、稳中有新、稳中有好,年初确定的各项目标任务取得了阶段性成果,推动行业高质量发展取得良好成效。 

  葫芦岛局表示,将继续坚持以人民为中心的发展理念,按照省局、市委市政府的决策部署,主动作为、攻坚克难,推动邮政业打好三大攻坚战,为高水平全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沈阳市长姜有为充分肯定市邮政业发展成绩[2018-08-17]
辽宁省邮政管理局随机抽查事项清单[2018-07-16]
辽宁省邮政管理局关于加强和改进邮政管理系统领导班子建设意见[2018-07-11]
关于孟德祥任职的通知[2018-07-11]
丹东局获评全市“优秀党支部”荣誉称号[2018-06-21]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration