今天是
盘锦邮政业齐心协力备战“双11”
2018-11-15

  随着“双11 ”的临近,盘锦市快递服务业也即将迎来投递高峰。这两日,记者从全市多家快递公司了解到,目前快递公司已经进入“双11 ”状态。 

  据一家快递公司工作人员介绍,早在一周前,这家快递网点的工作量已经进入“双11”期间的状态。“这几天我们网点每天接货量最多达500件,快递员每天送货量几乎是平常的2倍,最多能达到每人160多件,上个月中旬之前,每人每天送货量也就70件左右,目前即使到我们网点的快件也有可能延期两天送件,这些都是正常现象,也希望用户能够理解我们”。一位快递员告诉记者,这种状态要持续到11月末,从南方邮来的快件要花费一周甚至更长时间,这些都属于正常现象。 

  盘锦市邮政管理局相关负责人表示,今年全市快递公司服务高峰预计在1111日开始,一直持续到11月底结束,目前已采取督导企业提前做好人员、车辆、场地的准备工作,严格落实“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度,强化安全隐患排查力度,及时妥善处理用户反映的有关快递服务问题,做好用户的沟通解释工作等多项措施,确保行业“双十一”期间平稳安全运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
积极优化营商环境 努力创造良好风貌[2018-11-15]
2017年许可快递企业名录[2018-11-14]
辽宁局开展快递旺季专项服务督导[2018-11-14]
关于快递业务旺季服务消费的提示(一)[2018-11-08]
盘锦局走进直播间答疑解惑 助推邮政业高质量发展[2018-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration