今天是
盘锦局慰问关爱快递小哥
2019-02-02

  近日,盘锦市邮政管理局与团市委联合开展“冬日递暖”活动,组织青年志愿者慰问快递小哥,为50名“快递小哥”送去了冬日的温暖。 

  活动当日,团市委组织青年志愿者,带着保暖手套、口罩等慰问品,来到盘锦市快递服务制造业基地中通、韵达、百世快递分拣中心,亲切慰问那里的50名“快递小哥”,并将慰问品一一发放到他们手中,为他们在冬日里送去一丝温暖,对他们冒着严寒穿梭在城市的大街小巷,不辞辛苦为城市发展做出的贡献表达了感激之情,并提前送去了新春的祝福。现场“快递小哥”纷纷表示,天气虽然寒冷却能感受到浓浓的暖意,感谢社会各界对他们的关心,并保证为盘锦的快递业做出自己应有的贡献。 

  下一步,盘锦市局与团市委将加强协调联动,结合邮政行业实际情况,继续强化与新兴青年群体的沟通,聆听快递业从业青年群体的诉求,切实为快递业从业青年服好务,努力营造理解、尊重、关爱“快递小哥”群体的良好氛围,确保“快递业从业青年服务月”活动取得实效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
新春送暖,丹东市副市长看望慰问邮政干部职工[2019-02-02]
辽宁省邮政管理局2019年度考试录用公务员面试公告[2019-01-30]
关于陈肇兴任职的通知[2019-01-25]
康平邮政业助力卧龙湖冬捕节[2019-01-24]
沈阳市政府启动“大干60天全力收好官”攻坚行动快递业发展与安全及快递重点企业获支持[2018-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration