今天是
抚顺局组织“快递小哥”开展普及交通法律法规活动
2019-03-22
 为普及寄递企业基层人员的交通安全常识,减少交通安全事故,提高通行效率,近日,抚顺局联合团市委共同邀请顺城区交警支队警务人员,为快递小哥深入解读交通法律法规。全面启动“快递从业青年服务月”各项活动。

培训人员以视频、图片等直观的方式列举了快递从业人员在工作中经常遇到的交通问题,并与现场的“快递小哥”进行交流互动,解答交通法规及道路安全常识,现场发放《辽宁省机动车驾驶人违法记分满分教育和审验教育教材》便于“快递小哥”有法可依,有据可查。此次活动提高了快递从业人员处理突发情况的能力,增强安全意识,为实施从业人员素质提升工程奠定基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
盘锦局慰问关爱快递小哥[2019-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration