今天是
沈阳局联合多部门举办“加油,快递小哥”城市关爱活动
2019-05-23

为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实国家邮政局邮政业更贴近民生七件实事要求,近日,沈阳市局联合市委宣传部、市委政法委、市公安局、市总工会、团市委、市公安局交通警察局、沈阳广播电视台、中国联合网络通信有限公司沈阳市分公司等单位启动“加油,快递小哥!--沈阳市关爱快递小哥行动第二季”活动,激发快递小哥奋斗、奋发、奋勇精神,体现800万沈城市民对快递小哥这一新时代奋斗者群体的关爱和温暖。

在爱心传递仪式上,参加仪式的各级领导为快递小哥代表授予“沈阳平安志愿者”旗帜、“文明交通出行”车牌,以及赠予体检卡和保险单。

此次城市关爱活动主要包含两项主题:一是由沈阳5万名快递小哥共同唱响《我和我的祖国》;二是由沈阳广播电视台各频率频道牵手南京、重庆、深圳、江西、青岛、成都等战略合作媒体及新媒体记者与快递小哥一起工作、生活,体验从业者的酸甜苦辣,以融媒体形式进行报道,迅速获得舆论关注度和传播影响力。

沈阳局表示,希望通过此次活动,进一步加深社会各界对快递行业的认识,提高大众对快递小哥的了解,形成全社会理解和关爱快递小哥的良好氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年辽宁省邮政行业发展统计公报[2019-05-21]
朝阳局建立快递过度包装监管机制加强绿色邮政建设[2019-04-29]
关于拟注销相关企业《快递业务经营许可证》的公示(2019第7批)[2019-04-22]
关于拟注销相关企业《快递业务经营许可证》的公示(2019第6批)[2019-03-12]
关于拟注销相关企业《快递业务经营许可证》的公示(2019第5批)[2019-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration