今天是
丹东局获《丹东年鉴》优秀撰稿人表彰
2019-06-05

近日,由丹东市委、市政府主办,丹东市史志和档案服务中心主编的《丹东年鉴(2018)》编纂工作圆满完成。为表彰先进,充分调动广大撰稿人的积极性,丹东市史志和档案服务中心于日前发布2018年度《丹东年鉴》优秀撰稿人名单,丹东市局一人获“优秀撰稿人”称号。

《丹东年鉴》作为全市唯一记述自然、政治、经济、文化、社会等方面的年度综合性、资料性文献,是外界了解丹东的城市名片,也是留给后人的一部鉴往知来的权威编年史。随着该年鉴内容的不断全面、信息量的不断丰富,其应用价值也在不断提升,已成为领导决策、服务社会、宣传丹东的重要载体。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration