今天是
强基础 抓落实 本溪市局党建工作获好评
2019-06-05

近日,本溪市交通局党建工作检查组赴本溪市局检查《中国共产党支部工作条例(试行)》贯彻落实情况。

检查组首先听取了党建工作情况汇报,随后认真地查看了党建工作材料,特别是开展主题党日活动和学习、领会、宣传十九大报告精神以及开展《条例》大学习、大检查、大规范、大提升活动情况等各类资料。通过检查,检查组对市局党建工作给予了充分肯定和高度评价。检查组表示,局领导高度重视党建工作,组织健全,基础扎实,承担的任务落实到位,工作运行有序、规范。按照上级党组织《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例>(试行)的通知》要求,本溪局能够做到认真落实,扎实开展《条例》学习贯彻工作,并组织安排各项学习宣传贯彻活动,营造了学习《条例》的浓厚氛围,掀起了贯彻落实《条例》的高潮,值得借鉴与推广。

本溪局表示,继续做好党建工作,将贯彻执行《条例》要求形成习惯,进一步加强基层党支部,特别是企业党支部的建设。同时,以此次大检查为契机,补短板,强基础,切实加强支部规范化建设工作,努力将支部规范化建设提升到一个新的水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁局召开全省邮政管理系统党建工作座谈会[2019-02-27]
营口市局党组专题听取机关党支部上半年党建工作汇报[2018-09-26]
辽阳市局召开党建工作专题会议[2018-05-21]
沈阳市局召开党建工作推进会[2018-01-17]
辽阳市局开启“智慧党建”新模式[2018-01-03]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration