今天是
沈阳市总工会主席看望慰问春节期间坚守一线快递员
2021-02-23

  在欢庆新春佳节之际,辽宁沈阳市总工会主席顾少清在市邮政管理局局长、快递行业协会秘书长的陪同下先后来到邮政企业和平区太原街投递部、顺丰速运(沈阳)有限公司马路湾营业点等邮政快递业基层一线,看望慰问春节期间仍坚守在工作岗位的快递员,对他们的辛勤付出表示感谢,并为他们送上了节日的问候和新春的祝福。

  在邮政太原街投递部、顺丰速运马路湾营业点,顾少清与快递小哥亲切交谈,向他们发放留沈外来务工人员慰问品,并送上新春的祝福,感谢他们风雨无阻的辛苦付出,为群众提供高效、便捷的寄递服务,希望他们继续发扬辛勤工作、无私奉献的精神,坚守工作岗位,确保寄递行业稳定,为全市人民群众度过一个平安有序、欢乐祥和的春节给予保障。

  广大邮政快递从业者深受鼓舞,纷纷表示,将以更加饱满的热情和优质的服务投入到工作中去,要积极发扬“小蜜蜂”精神,当好美好生活的创造者、守护者,为建设美丽家乡贡献力量。

  沈阳局表示,将进一步加大对快递员的关心关爱力度,大力推进“暖蜂行动”,积极联合地方工会、快递协会等开展关心关爱快递员活动,真正使快递员感受到来自党和政府的关心关爱,让辛勤的“小蜜蜂”感受到来自社会各界的温暖,弘扬行业真善美,形成尊崇劳动、理解关爱快递小哥的良好氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沈阳市快递协会会长荣获五一劳动奖章[2015-05-06]
辽宁省“十四五”规划和2035年远景目标纲要发布 多项内容利好邮政快递业发展[2021-05-10]
五一假期全国揽投快递包裹近26亿件[2021-05-10]
营口市将完善邮政快递业设施纳入老旧小区改造方案[2021-04-14]
马军胜与国邮智库专家、企业家座谈交流[2021-04-01]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71060014
版权所有:辽宁省邮政管理局 联系地址:辽宁省沈阳市和平区北五经街26号
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration