今天是
辽宁局开展快递业务经营许可规范清理工作
2016-07-11

  为加强全省快递经营许可证管理工作,进一步规范快递市场经营秩序,辽宁局组织开展了快递业务经营许可规范清理工作。 

  本次规范清理的重点为连续停止经营六个月以上,或许可证到期未办理延续换证,或连续两次未参加快递业务经营许可年度报告的企业。辽宁局要求各市局结合开展安全生产百日行动,摸清辖区内快递企业经营情况,对符合许可注销条件的企业及时上报省局予以注销。 

  通过开展本次快递业务经营许可规范经营工作,将有效规范全省快递企业持证经营状况,对净化全省快递市场经营秩序打下坚实的基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《快递市场管理办法》[2015-10-27]
本溪市局规范快递市场出新招[2013-12-09]
盘锦快递市场专项整治见成效[2013-09-10]
本溪市局开展快递市场专项整治活动[2013-07-19]
辽宁局迅速落实快递市场清理整顿电视电话会议精神[2016-06-14]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration