今天是
辽宁局举办快递服务标准化建设培训班
2016-10-25

  为推进快递服务标准化建设,进一步提升全省快递服务能力水平,辽宁局于近日举办了快递服务标准化建设培训班,省内14个市局分管局长、省市快递协会相关负责人参加了培训。 

  培训班讲解了标准化建设的具体工作方法和评定方式内容,明确了申请、自查、检查、评定等各个环节步骤的具体内容和操作方法,以及评定打分的标准尺度。组织参培人员实地参观考察了标准化营业网点。 

  辽宁局要求一是要进一步明确工作目标,制定推进措施,加快推进标准化建设,确保完成既定任务目标。二是要进一步提高思想认识,快递服务标准化建设工作是日常监管工作的重要抓手,也是提升快递服务质量,提高广大消费者满意度的重要手段。三是进一步加大工作力度,形成政府指导、协会实施、企业参与的快递服务标准化建设工作体系,坚持安全为基,完善应急标准建设,树立服务意识,健全生产标准化建设。 

  培训班上,相关市局和快递协会做了经验交流介绍。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
快递服务价格查询[2016-04-29]
本溪快递开启入村模式[2016-03-16]
抚顺市局开展节后促进快递企业恢复生产专项行动[2016-03-01]
辽宁省内快递企业全部恢复运营[2016-02-23]
锦州快递校企合作开展得如火如荼[2015-09-23]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration