今天是
辽宁局党组持续推进机关“两学一做”学习教育
2016-11-29

  近日,辽宁省局党组召开党组扩大会议,持续推进机关“两学一做”学习教育。 

  会议首先传达了省委、省直机关“两学一做”学习教育推进会议精神,学习了省委书记李希同志的重要指示和省委副书记曾维同志重要讲话。 

  对照省直机关开展“两学一做”学习教育存在的不足,局党组书记、局长刘彦辰同志提出了三点意见。一是省局要在“两学一做”学习教育中走在前,为市局推进“两学一做”做好表率,要高标准、严要求,层层传导压力,力求取得实效。二是要认真学习习近平总书记系列讲话和重要指示、批示和党章,把党委会工作方法纳入中心组学习内容,坚持问题导向,切实解决问题。切实发挥党支部主体作用,把学习教育融入日常,通过学习教育服务和促进中心工作。开展学习教育,要与巡视整改结合起来,与扶贫工作结合起来。三是打造政治坚定、作风过硬、服务一流的机关党员干部队伍。要坚定理想信念,强化理论武装,把牢政治方向。要强化责任担当、甘于奉献,带头执行“八项规定”实施细则。要树立大局意识,紧紧围绕中心工作思考、定位,勇于开拓创新。要立足岗位、履职尽责,树立服务意识。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
“两学一做”要真学真做常学常做[2016-10-20]
朝阳市局扎实开展防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动[2016-09-30]
朝阳市局召开“讲道德、有品行”专题学习研讨会[2016-09-08]
辽阳市局召开民主生活会暨组织生活会[2016-08-18]
辽宁局参加国家局“两学一做”电视电话会[2016-07-21]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration