今天是
大连市长肖盛峰寄语大连市邮政快递业
2016-11-29

  大连局新旧领导交替之际,大连市肖盛峰市长接见前任局长巨登照和新任局长伍洲文。大连局向肖盛峰市长汇报了我市2016年邮政业发展情况及2017年工作计划。 

  肖盛峰市长对我市邮政业已做出的贡献表示肯定,对伍洲文同志来我市任职表示欢迎,他强调邮政业作为服务业的重要组成部分,推动全市经济转型发展、加快商品流通、拉动社会就业、服务百姓民生做出了很大贡献,大连市政府将一如既往的关心、支持邮政业发展,并为其发展提供良好的外部环境。同时,他希望大连局要做到“三个结合”:一是服务大连,结合现代服务业特色发展,谋划大连市邮政业服务大连市经济社会发展的新篇章;二是服务民生,结合《大连市邮政业发展“十三五”规划》,做好推动公共服务均等化、快递服务便捷化的分步实施;三是提升自身,结合现代邮政业的特色发展,深度融合上下游产业,提升行业发展内生动力。 

  大连局表示,将按照肖盛峰市长指示,乘势而上,攻坚克难,做到行业发展“三个结合”,推动行业转型升级,提升行业服务能力和水平,为大连“两先区”建设做出更大的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沈阳市政府将邮政业纳入沈阳市产业结构优先发展调整产业目录[2016-11-29]
辽宁省邮政业“十三五”规划发布[2016-11-18]
辽宁省邮政业发展“十三五”规划[2016-11-17]
大连市人民政府发布《大连市邮政业发展“十三五”规划》[2016-10-25]
营口市副市长批示将邮政业十三五规划列入全市专项规划[2016-08-08]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration