今天是
辽宁局积极响应交易场所“回头看”做好集邮市场监管工作
2017-05-02

    辽宁局按照辽宁省清理整顿各类交易场所工作领导小组办公室的统一部署,对全省集邮票品集中交易市场开展了专项检查。

辽宁局重点检查了全省集邮票品集中交易市场,并与市场内涉及邮币卡现货发售经营者进行了专项交流,要求其认真贯彻国家关于邮币卡现货交易的相关规定,不得开展类似证券发行上市的现货发售模式,不得开展连续集中竞价交易,不得操纵市场价格,杜绝违法违规交易行为,进一步净化市场经营秩序。

下一步,辽宁局将按照省清理整顿小组的统一部署,开展专项检查,进一步净化集邮市场经营秩序,保障市场健康运行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《集邮市场管理办法》修订解读[2017-02-08]
沈阳市局开展集邮市场调研工作[2016-05-12]
沈阳、鞍山、本溪、锦州、朝阳等多个市局开展315主题宣传活动[2015-03-18]
关于注销集邮票品集中交易市场许可的公告[2014-11-24]
2013年集邮票品集中交易市场经营许可年度报告审核情况的通告[2013-10-30]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration