今天是
阜新局做客《新闻直通车》回应群众关切
2017-12-25

  近日,阜新局行业管理科执法人员走进阜新广播电视台《新闻直通车》节目,通过与主持人交流、与热心听众现场互动的方式,就全市邮政行业运行总体情况、邮政普遍服务及快递市场安全监督管理、群众关心的重点热点问题进行深入解答。

  节目中,阜新局执法人员从健全机制保障,加强行业监管,提升服务质量,严守安全底线等方面通报了全市邮政行业“双11”期间安全服务保障工作情况,介绍了“双11”期间全市快递业务量和应急处置情况。就群众关心的快件延误、丢失短少、实名收寄系统和投递服务质量问题进行了在线交流。

  下一步,阜新局将借助网络、广播、报纸等媒体进一步加大行业宣传力度,扩大行业影响力,树立行业良好形象,保障全市寄递业安全畅通。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省快递协会调研组赴阜新开展调研[2017-09-15]
阜新局举办“业务经营许可优化工作培训班”[2015-08-06]
阜新市局召开第二季度行业管理工作推进会[2015-06-17]
本溪、丹东、阜新、辽阳等市局开展节前服务安全大检查[2014-01-26]
阜新市邮政管理局[2013-08-01]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration