今天是
辽宁局党组开展2017年度选人用人“一报告两评议”工作
2018-02-11

  近日,辽宁局党组开展2017年度选人用人“一报告两评议”工作。

  辽宁局党组书记、局长刘彦辰同志代表局党组做了2017年度选人用人工作报告,对省局党组上年度选人用人工作进行了全面客观的总结,对上年度“一报告两评议”反映的问题及巡视发现的选人用人问题整改情况、今后的工作方向做了详细报告。

  参加评议的人员以高度负责的态度,正确行使民主权利,坚持客观公正、实事求是的评价选人用人工作和新选拔任用的干部,严肃认真地填写评议票,确保民主评议结果反映真实情况。

  省局全体公务员、各市局局长参加了评议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
本溪市局召开会议落实2015年度“一报告两评议”工作[2016-01-27]
大连邮政业全力服务辽宁自贸区建设[2018-01-08]
中国邮政集团公司辽宁省分公司基本情况(中国邮政公司辽宁省分公司提供)[2016-12-20]
辽宁局[2013-06-23]
辽宁局安排部署“安全生产月”和“安全生产辽沈行”活动[2017-07-05]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration