今天是
辽宁局组织开展2017年度考核述职测评工作
2018-02-11

  近日,辽宁局组织召开2017年度考核述职测评会议。省局党组书记刘彦辰同志出席会议并作重要讲话。

  会上,各市局局长、省局机关各处室负责人围绕全年工作取得的成效和亮点,以及个人落实党建责任及廉洁从政等方面情况作述职报告,并接受现场测评打分。

  刘彦辰同志对各市局、各部门过去一年在全省邮政业快速发展中付出的努力和取得的成绩表示充分肯定,并强调,全省邮政管理系统要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实国家局党组的决策部署,持续推进全省邮政行业各项工作有序开展,为实现建设现代化邮政强国的目标夯实基础、蓄积动能。展望2018年工作,他要求,全省邮政管理系统领导干部要统一认识、明确目标,以高度的责任感和强烈的使命感,坚定信心,迎接2018年各项工作任务;要加强学习,提升行业监管水平和服务能力;要增强廉洁从政意识,认真履行党风廉政建设各项责任,严格落实“一岗双责”。

  省局领导班子成员、各市局局长、省局机关各处室领导及部分公务员参加了会议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鞍山局参加创城工作 助力行业精神文明建设[2015-08-14]
营口市局召开2015年度考核民主测评会[2016-02-22]
辽宁局举行宪法宣誓仪式[2018-02-11]
盘锦局党组书记为党员作党的十九大精神专题辅导[2017-11-30]
沈阳市局党组理论中心组传达学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神[2017-08-09]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration