今天是
辽宁局领导走访慰问邮政企业一线职工
2018-02-24

  在新春佳节即将来临之际,辽宁局党组书记、局长刘彦辰同志带队走访慰问了邮政企业生产部门一线职工。

  2月9日下午,刘彦辰同志一行赶赴辽宁省邮政分公司营业、投递现场,向一线职工致以节日慰问。同时,现场听取了邮政企业经营服务情况介绍,查看了生产现场和安全设备等,并指出:要以党的十九大精神为动力,立足邮政通信工作的实际,自觉践行“四个意识”和“严、实、硬”的工作要求,严格执行安全监管措施,针对行业特点和邮政企业工作实际,切实将安全责任落实到生产过程的每个人、每个岗位、每个环节,确保邮政通信平稳安全运行。

  邮政企业表示,在省邮政管理部门的帮助和支持下,全省邮政通信设施得到持续改善,服务能力得到不断提升,在下一步工作中,将紧紧围绕通信安全这条主线,突出重点,狠抓落实,确保邮政通信安全工作万无一失。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁局领导春节前走访慰问邮政企业一线员工[2018-02-14]
中华人民共和国邮政法[2017-05-27]
沈阳市局召开2016年邮政普遍服务政企工作协调会[2016-05-18]
辽阳市局进一步规范无着邮件管理[2016-05-12]
阜新市局开展非邮政企业经营邮政通信业务摸底调查工作[2016-04-12]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration