今天是
辽宁局举办邮政业实名收寄信息系统使用培训班
2018-06-01

  为全面做好实名收寄信息系统的使用推广工作,确保全面实现国家局提出的系统推广目标,辽宁局举办全省邮政业实名收寄信息系统使用培训班。

  辽宁局邀请国家局的专家为各市邮政管理局市场监管处、行业管理处(科)负责人,具体工作人员讲解邮政业实名收寄信息系统使用,解答大家在系统使用中遇到的困难。在培训班上,辽宁局要求各市局要深入分析本市推进实名收寄信息系统中存在的问题,以问题为导向,把此项工作向纵深推进,保质保量完成工作目标。进一步明确企业主体责任,严格目标考核,按照省局制定的方案,发挥综治、公安、国安的力量,对检查发现的问题,督促寄递企业逐条倒查责任,逐条整改处理。落实《快递暂行条例》第二十二条对实名收寄的要求,对未按要求落实实名收寄制度导致严重后果的,依法对寄递企业、相关责任人员给予严厉处罚。对涉嫌违法犯罪的,依法坚决打击。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鞍山局举办安易递系统操作培训会[2018-04-02]
抚顺局着力推进实名收寄信息系统应用[2018-03-20]
丹东局全力推进实名收寄信息系统应用[2017-09-28]
大连局联合公安部门组织开展实名收寄信息系统推广应用现场宣传活动[2017-08-24]
大连局专项督导实名收寄信息系统推广应用工作[2017-08-24]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration