今天是
中央第六巡视组对沈阳地区邮政服务做出高度评价
2018-06-28

  为了落实“要全力做好统筹协调、沟通联络和服务保障工作,对中央第六巡视组提出的工作要求第一时间回应,第一时间行动,第一时间落实。”的工作要求,自2018年2月22日6003信箱启用以来,沈阳市局始终与市邮政公司保持密切沟通,认真落实、及时解决信箱使用中的相关问题。

  沈阳市局本着对组织负责、对事业负责的精神,高度重视巡视服务保障工作,要求企业提高政治意识,立足大局,高效率、高质量地开展服务工作。要求邮政企业在巡视组驻地安装专用的接收信访信件的邮箱,安排投递人员及时开取邮箱,高效安全的将信件投交到巡视组工作人员手中。

  服务期间,沈阳市局督促邮政企业制定落实全网协同制度、指挥调度制度、“单封单交”制度、“专人专车专投”制度、“绿色通道”制度、信息核准制度、首问负责制度、请示报告制度、检查考核制度等“九项制度”,圆满完成巡视信箱安全传递服务。沈阳市邮政服务得到中央第六巡视组、辽宁省委相关领导的高度赞扬。

  沈阳市局将以此次工作为基础,主动作为、积极履职、勇于担当、依法行政,严格执法、强化邮政市场监管,推动全市邮政业健康快速发展,保障全市邮政业安全平稳运行,为服务全市经济社会发展和服务群众消费需求作出新的、更大的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
阜新市局深入一线检查“双十一”旺季服务保障工作[2014-11-25]
铁岭市局“五措并举”安排快递企业旺季服务保障工作[2013-10-28]
盘锦市局安排落实快递旺季服务保障重点工作[2013-10-17]
朝阳市局走进“利民热线”直播间[2017-11-30]
辽宁局督导检查旺季服务保障工作[2017-11-16]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration