今天是
辽宁局开展2018年度邮政特殊服务监督管理培训工作
2018-08-07

  近日,辽宁局举办了2018年度邮政特殊服务监督管理培训班。全省14个市局邮政普遍服务主管领导和监管人员参加了培训。 

  本次培训重点讲解了邮政特殊服务监管的相关规定文件,并结合日常的实际操作,对文件规定进行了详细分析;培训解析了邮政特殊服务监管的工作表格,对表格中的一些疑难点进行了重点的讲解;培训中对各市局的监管工作档案管理提出了要求,要求各市局严格检查工作流程、规范文书的使用;培训还对仿印邮票图案审批工作进行了简析,对各市局的工作职责、审批工作流程等进行了介绍。 

    培训取得了积极的效果,提升了各市局监管人员的实际操作能力,为全省下半年监管工作的顺利进行提供了保障。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁局部署邮政普遍服务和特殊服务近期监管要点[2017-03-15]
辽宁局举办邮政特殊服务监督管理培训[2016-08-30]
阜新市局安排部署2016年普遍服务重点工作[2016-04-29]
阜新市局召开普遍服务重点工作座谈会[2015-05-19]
朝阳市局召开邮政普遍服务和特殊服务专题座谈会[2015-04-29]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration