今天是
中国快递协会考察组赴盘调研快递物流园区运行情况
2018-08-07

  720,中国快递行业协会副会长孙康一行在辽宁省快递行业协会会长李志良等有关同志的陪同下,赴盘锦市考察参观东北快递(电商)物流产业园区运行情况。盘锦市邮政管理局相关领导陪同考察。 

  考察期间,考察组一行来到园区实地考察了圆通、申通分拨中心,详细了解了园区和基地的规划建设情况,与园区负责同志及快递企业负责人进行了现场交流。并组织召开座谈会,听取了分拨中心及部分快递企业代表相关工作情况汇报,重点围绕做好园区快递发展及《快递暂行条例》宣贯工作进行座谈交流,听取了基层的意见和建议。 

  孙康副会长肯定了东北快递(电商)产业园建设成效,他指出,盘锦快递产业园建成以来,稳步推进项目建设,充分利用良好的区位优势、便捷的路网优势,大幅提升服务能力,其发展之快超乎想象。希望快递企业认真贯彻落实《快递暂行条例》,抓住快递市场准入的有利时机,又快又好发展。 

  市邮政管局相关负责人对孙副会长一行的到来表示欢迎,并表示要以《条例》颁布实施和落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》为契机,主动加强与相关部门的对接,做好协调服务和政策争取工作,认真抓好园区规划,全力推动电商快递物流产业园园区项目落地,为邮政业和地方经济持续健康发展提供新动力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年6月辽宁省邮政业消费者申诉情况的通告[2018-07-31]
大连局部署2017年度发展快递服务业专项资金项目审计工作[2018-07-12]
2018年5月辽宁省邮政业消费者申诉情况的通告[2018-07-04]
大连局专题调研督导全市快递业绿色发展工作[2018-06-28]
2018年4月辽宁省邮政业消费者申诉情况的通告[2018-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration