今天是
盘锦局走进直播间答疑解惑 助推邮政业高质量发展
2018-10-19

  为了做好《快递暂行条例》的宣贯工作,充分利用媒体向广大群众宣传盘锦市邮政业的相关内容和工作情况,答疑解惑、回应关切,1011日,盘锦市局行业管理科相关负责人会同科室两名工作人员走进直播间,利用行风热线平台,对盘锦市邮政业的政策措施及《快递暂行条例》进行宣传解读。 

  通过热线直接解答快递车辆通行、末端网点备案、快递网点标准化建设、行业绿色发展、消费者申诉维权等群众、企业关注的邮政业热点问题。直播期间,市民多次将电话打进直播间,咨询与行业相关的内容以及在用邮过程中遇到的问题,科室负责人对听众咨询的问题逐一进行了详细解答。 

  走进“行风热线”直播间活动搭起了一座邮政行业与百姓的连心桥,社会各方积极参与,对自己关心的维权问题、末端网点备案以及服务农业等问题进行咨询、提出疑问、建言献策。作为服务民生的重要部门,此次活动不仅解答了群众关心的热点问题,也是全市邮政业零距离服务发展、服务民生、服务基层的一次形象展示,为助推全市邮政业高质量发展奠定了坚实的基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
朝阳市多方合力优化快递车辆通行管理[2018-09-12]
快递暂行条例[2018-09-12]
给力!丹东快递末端网点备案在全省率先实现“零突破”[2018-08-17]
中国快递协会考察组赴盘调研快递物流园区运行情况[2018-08-07]
2018年6月辽宁省邮政业消费者申诉情况的通告[2018-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration