今天是
鞍山局组织新闻媒体记者深入企业进行专题采访宣传“双11”行业正能量
2018-11-28

  为认真做好快递业务旺季期间新闻宣传工作,为“双11”旺季服务保障营造良好的舆论环境,鞍山局组织北方晨报、千山晚报两家新闻媒体记者深入当地寄递企业分拨中心,就旺季服务保障情况进行采访报道,宣传行业正能量。 

  海城市是鞍山市所辖的一个县级市,辖区内有西柳镇、南台镇、析木镇等20余个乡镇,其中,坐落在西柳镇的西柳服装市场经过十几年的经营和发展壮大,已在“全国百强大市场”中位列第四,闻名全国。该市场主要生产和销售布匹、服装、针织品、小百系列等两万余种商品,“双11”正是其销售的黄金时间。鞍山局专程组织北方晨报、千山晚报的记者参观了海城圆通位于西柳镇的大型分拨中心,现场体验了分拣操作流程,并对其负责人进行了专访,了解了企业为备战“双11”而采取的增加人力、车辆、场地和设备的相关举措。 

  记者在报道中特别提到了快递员在旺季期间每天工作超过17个小时为消费者派件的情况,并呼吁广大市民,在“双11”期间对快递员多一份耐心和理解。 

  鞍山局通过加强与新闻媒体的联系合作,向社会宣传了行业正能量,树立了正确的舆论导向,密切了邮政管理部门与新闻媒体及群众的联系,营造了健康向上的社会舆论氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚顺局开展旺季服务走访慰问活动[2018-11-28]
辽宁局对全省快递旺季服务保障工作进行再动员再部署[2018-11-14]
省市两级部门协调联动督促滨城企业严把旺季快递服务质量关[2018-11-13]
抚顺市政府副市长朱祥霖视察“双11”期间[2017-11-30]
盘锦局召开“旺季未到 舆情先行”媒体记者交流会[2017-11-17]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration