今天是
新春送暖,丹东市副市长看望慰问邮政干部职工
2019-02-02

   130日上午,丹东市政府陈福茂副市长在丹东市邮政管理局石瑜局长的陪同下来到中国邮政集团公司丹东市分公司专程看望慰问奋战在生产第一线的干部职工。 

      陈福茂认真查看了邮件分拣全过程,并与在场职工亲切交谈。陈福茂表示长期以来邮政系统干部职工顽强拼搏、吃苦耐劳、无私奉献,尤其是春节期间依旧坚守岗位、牺牲了与亲人团聚的宝贵时间,为满足人民群众日益增长的用邮需求做出了巨大贡献。他代表市委、市政府向全市邮政系统广大干部职工表示衷心的感谢,并致以新春的祝福与问候。 

      陈福茂强调,在新的一年里,全市邮政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行以人民为中心的发展思想,全面贯彻“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,认真贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局和市委、市政府决策部署,切实加强寄递渠道安全监管工作,不断提升行业服务水平,全面推动行业高质量发展。市委、市政府将一如既往地在政策方面给予倾斜和支持,助力邮政业更好地服务地方经济发展,满足广大人民群众用邮需求。 

      下一步,丹东局将认真贯彻落实领导指示,充分发挥邮政管理部门职能,振奋精神,鼓足干劲,奋力谱写丹东邮政业发展壮美华章。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
锦州市开展快递从业青年服务月送温暖活动[2019-02-02]
辽宁省邮政管理局2019年度考试录用公务员面试公告[2019-01-30]
关于陈肇兴任职的通知[2019-01-25]
康平邮政业助力卧龙湖冬捕节[2019-01-24]
沈阳市政府启动“大干60天全力收好官”攻坚行动快递业发展与安全及快递重点企业获支持[2018-11-28]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration