今天是
辽宁局举办2019年邮票发行监督管理培训班
2019-06-05

近日,辽宁局举办了2019年邮票发行监督管理培训班。全省14个市局邮政普遍服务监管相关人员参加了培训。

本次培训解析了邮票发行监督检查的相关法律职责和法律条款,梳理了检查的主要内容,讲解了监督检查的主要方式和形式,详述了行政处罚的依据。

培训重点就邮票图案仿印的审批、检查等相关监管工作进行了布置,要求各市局高度重视仿印邮票图案监管工作,摸清本地区的情况,合理配置监管力量,开展检查工作,履行好邮政管理部门的监管职责。同时,就仿印邮票图案审批工作的基本概念、基本程序、注意事项、审批系统等相关事项进行了讲解。

各市局监管人员表示,通过培训提升了实际操作能力,取得了积极效果,为下半年全省邮票发行监管工作的顺利进行提供了保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抚顺市局开展《世界法医学奠基人-宋慈》纪特邮票专项检查[2016-04-25]
抚顺局监督邮票发行[2015-10-16]
阜新市纪特邮票发行秩序治理工作初见成效[2015-06-15]
我省开展《乙未年》特种邮票发行监督检查[2015-01-12]
鞍山市局开展《交通大学建校一百二十周年》纪念邮票发行监督检查[2016-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration