今天是
辽宁局举办全省人事干部综合能力提升培训班
2019-07-01

为深入贯彻落实国家局相关文件精神,切实加强全省人事干部队伍建设,进一步推动全省邮政系统人事重点工作,近日,辽宁局举办了全省人事干部综合能力提升培训班。省局领导、省局人事处全体,各市邮政管理局办公室主任及人事干部参加培训。

培训班安排了干部选拔任用、干部档案管理及人事管理等相关业务知识的培训学习。内容结合当前正在开展的工作以及实际工作中遇到的问题,坚持理论与实务相结合,进一步统一了人事干部的思想认识,提升了大家的业务工作能力。

培训指出,加强人事工作教育培训,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的现实需要。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是一项重要的政治任务。人事部门是管党治党的重要职能部门,人事干部不仅要有“宽肩膀”,更要有“真本领”。

   通过本次专业化的业务培训,全面提升了全省系统人事干部综合素质,增强做好新时代人事工作的能力,推动全省系统组织工作高质量发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
辽宁局举办干部人事档案专项审核培训班[2015-05-06]
辽宁省邮政管理局举办干部人事档案专项审核培训班[2015-04-30]
辽宁局组织党员参观“一切为了人民——中国共产党人的初心”档案文献展[2018-10-09]
辽宁省邮政管理局局长刘彦辰2018年世界邮政日致辞[2018-10-09]
大连局开展“解放思想 推动高质量 发展大讨论大实践”专题学习[2019-03-22]
京ICP备08008301号
版权所有:辽宁省邮政管理局
主办单位:辽宁省邮政管理局 Liaoning Provincial Postal Administration