锦州市快递行业妇女委员会正式成立

日期:2024-06-14

来源:

【字号:

    近日,锦州市快递行业妇女委员会成立大会在市妇联召开。市邮政管理局主要领导、市妇联分管领导出席大会并讲话,全市各快递企业共推选30名妇女代表参加大会

    会议选举产生了锦州市快递行业妇女委员会第一届委员7名,其中,主任1名、副主任1名、委员5名。市邮政管理局市妇联领导共同为市快递行业妇女委员会揭牌。新当选的锦州市快递行业妇女委员会主任作了表态发言。

    市妇联向市快递行业妇女委员会的成立表示祝贺,并对快递行业女性、对快递行业妇联组织提出期望和要求。市快递行业妇女委员会的成立有利于更好地引领服务快递行业从业女性,有效发挥党联系新就业群体妇女群众的桥梁纽带作用,团结凝聚快递行业从业女性积极推动全市社会经济高质量发展。

    市邮政管理局主要领导讲话强调切实做好行业妇女组织工作,并以此为抓手提升快递行业党组织服务群众的能力和水平,用实际行动做好行业妇女的贴心、细心、暖心服务。同时,主动维护快递行业广大妇女的合法权益,力所能及帮助解决困难,让妇女同志们真切地感受到“娘家人”的温暖。

    下一步,锦州局将与市妇联密切沟通联系,引导行业妇女立足本职岗位、创先争优,为进一步推动全市行业高质量发展贡献巾帼智慧、彰显巾帼力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:辽宁省邮政管理局